Разбираемся в типах программ обучения коучингу ICF

Девушка на желтом фоне ICF

Обучение коучингу с аккредитацией ICF представляет большую ценность для коучей, так как аккредитация ICF признана в мире и подтверждает профессионализм и качество их работы. Российские программы обучения коучингу, аккредитованные ICF, предлагают разнообразные возможности для развития коучинговых навыков и достижения успеха в этой динамичной и востребованной профессии.

И так, ICF Coaching Education предлагает пять типов аккредитации программ обучения коучингу. Каждый из них имеет свой собственный набор требований и представляет собой определенный путь к получению удостоверения или сертификата ICF.

  • Level 1 ICF
  • Level 2 ICF
  • Level 3 ICF
  • ATCC ICF
  • CCE ICF

Давайте рассмотрим каждую, и поймем что именно вам подойдет:

1. Level 1 ICF

Level 1 ICF

Программа обучения включает от 60 до 124 часов контактного обучения и обозначается как аккредитованное образование ACC.

См. на официальном сайте ICF

Выпускники программ образования и профессиональной подготовки Level 1 ICF могут подать заявку на получение сертификата младшего сертифицированного тренера (ACC), используя процедуру подачи заявки уровня 1, если они соответствуют требованиям для получения аттестации.

2. Level 2 ICF

Level 2 ICF

Программа обучения включает от 125 до 175 часов и обозначается как аккредитованное образование PCC.

См. на официальном сайте ICF

Выпускники программ образования и профессиональной подготовки Level 2 ICF могут подать заявку на получение сертификата профессионального сертифицированного тренера (PCC), используя процедуру подачи заявки уровня 2, если они соответствуют требованиям для получения аттестации.

3. Level 3 ICF

Level 3 ICF

Программа обучения рассчитана на 75 часов контактного обучения и обозначается как аккредитованное образование MCC.

См. на официальном сайте ICF

Выпускники программы образования и профессиональной подготовки уровня 3 могут подать заявку на получение сертификата главного сертифицированного тренера (MCC), используя путь подачи заявки MCC, если они соответствуют требованиям заявки на получение аттестации.

Перед принятием решения стоит изучить программы, их структуру, квалификацию тренеров и отзывы выпускников. Также рекомендуется обратить внимание на аккредитацию программы ICF, чтобы быть уверенным в ее качестве и соответствии международным стандартам коучинга.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Обучение ICF коучингу